Project Description

Realizzato nel “Parco Scientifico Tecnologico Kilometro Rosso”, l’edificio si caratterizza da una superficie di 6.500 m2, quattro piani fuori terra, un auditorium da 260 posti e serre bioclimatiche.

L’edificio è composto di ampie superfici vetrate, da un sistema a “doppia pelle” e un sistema di protezioni solari che garantiscono una illuminazione controllata e una ottima efficienza energetica. Il progetto prevede la realizzazione di un’area uffici flessibile e modulabile, sia nell’architettura che nell’impiantistica, in modo da consentire la riconfigurazione degli ambienti nel tempo.

Cliente:
Impresa Percassi Spa

Anno:
2018 – 2020

Designers:
Archilabs s.r.l.

Destinazione d’uso:
uffici

Superficie involucro:
3.000 mq

Prodotti installati:
Facciata a doppia pelle – Facciata continua a montanti e traversi Serramenti in alluminio

Gualini Confindustria
Gualini Confindustria
Gualini Confindustria
Gualini Confindustria
Gualini Confindustria
Gualini Confindustria