Descrizione Progetto

Realizzato nel “Parco Scientifico Tecnologico Kilometro Rosso”, l’edificio si caratterizza da una superficie di 6.500 m2, quattro piani fuori terra, un auditorium da 260 posti e serre bioclimatiche.

L’edificio è composto di ampie superfici vetrate, da un sistema a “doppia pelle” e un sistema di protezioni solari che garantiscono una illuminazione controllata e una ottima efficienza energetica. Il progetto prevede la realizzazione di un’area uffici flessibile e modulabile, sia nell’architettura che nell’impiantistica, in modo da consentire la riconfigurazione degli ambienti nel tempo.

Year

2018 – Work in progress

Designers:

Archilabs s.r.l.

Prodotti installati:

Facciata a doppia pelle – Facciata continua a montanti e traversi Serramenti in alluminio

Gualini Confindustria
Gualini Confindustria
Gualini Confindustria
Gualini Confindustria
Gualini Confindustria
Gualini Confindustria