Descrizione Progetto

A Milano è nato un nuovo asse di collegamento di grande impatto prospettico fra lo storico corso Como e la stazione Garibaldi che integra residenze a spazi destinati al retail. Gli edifici che compongono la cortina muraria del nuovo percorso sono tre, lo schema compositivo generale è comune: tre livelli interrati estesi per tutto il lotto d’intervento, un “podium” commerciale continuo, di ampio respiro e completamente vetrato a piano terra, su cui si impostano i livelli residenziali, in numero variabile da tre a cinque piani.

L’intervento residenziale grazie ad un’attenta scelta dei materiali ricrea una perfetta proporzione fra pieni e vuoti.

Year

2013

Designers:

Arch. Enrique Albin

Prodotti installati:

Facciate continue in alluminio e vetro. Serramenti in alluminio a taglio termico. Parapetti in acciaio e vetro. Tende a rullo frangisole.